Android TV Box

1. Appuyez sur le bouton Home de votre télécommandeNouvelle fenêtre .
  2. Sélectionnez Proximus VOD dans le menu en haut de l'écran.
  3. Naviguez dans le catalogue et faites votre choix.
  4. Appuyez sur Louer.
  5. Choisissez la version que vous voulez louer (HD, SD, FR, NL, etc.).
  6. Introduisez votre code PINNouvelle fenêtre . Le code PIN par défaut est 1234, sauf si vous l'avez modifié.

Voilà, vous pouvez profiter de votre film pendant 48h ! Vous trouvez les Locations en cours via Mes vidéos dans le menu en haut de l'écran.
Le film sera facturé sur votre prochain décompte ou facture dans la rubrique Consommation.

Avez-vous du crédit VOD ?
Le crédit VOD vous permet de louer n’importe quel film d’une valeur inférieure à 12 €. Si vous disposez d'un crédit, il est automatiquement déduit au moment de la location.

Avez-vous assez d'infos ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !