Comment activer Disney+ via Proximus ?

Allez dans MyProximus web ou app ou ouvrez l’e-mail de Proximus si vous l’avez reçu.

1. Allez dans  MyProximus, puis dans Produits > TV > Options > Disney+ / Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.
  2. Appuyez sur le bouton d’activation. Le site de Disney+ s’ouvre.
  3. Créez vos identifiants Disney+ (e-mail et mot de passe). Si vous aviez déjà un compte chez Disney+, réutilisez vos identifiants.

Si vous avez besoin de votre numéro de client Disney+, il est aussi indiqué sur MyProximus, dans Produits > TV > Options > Disney+/ Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.

Vous avez d'autres questions sur Disney+ ? Consultez les pages d'aide de Disney+.

1. Ouvrez l'app Proximus+ et appuyez sur MyProximus. Vous n'avez pas encore Proximus+ ? Ouvrez l'app MyProximus. Allez dans Produits > TV > Options > Disney+ / Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.
  2. Appuyez sur le bouton d’activation. Le site de Disney+ s’ouvre.
  3. Créez vos identifiants Disney+ (e-mail et mot de passe). Si vous aviez déjà un compte chez Disney+, réutilisez vos identifiants.

Si vous avez besoin de votre numéro de client Disney+, il est aussi indiqué sur MyProximus, dans Produits > TV > Options > Disney+/ Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.

Vous avez d'autres questions sur Disney+ ? Consultez les pages d'aide de Disney+.

1. Cliquez sur le lien d’activation (valable 3 mois après réception de l’e-mail). Une page de Proximus s’affiche concernant l’activation de votre compte Disney+.
  2. Appuyez sur le bouton d’activation. Le site de Disney+ s’ouvre.
  3. Créez vos identifiants Disney+ (e-mail et mot de passe). Si vous aviez déjà un compte chez Disney+, réutilisez vos identifiants.

Si vous avez besoin de votre numéro de client Disney+, il est aussi indiqué sur MyProximus, dans Produits > TV > Options > Disney+/ Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.

Vous avez d'autres questions sur Disney+ ? Consultez les pages d'aide de Disney+.

Un abonnement Disney+ peut être partagé avec des personnes d'une même famille ou d'un même foyer.

• Les membres de la famille doivent résider à la même adresse.
  • Les appareils (télé, smartphone ou ordinateur) des membres de la famille doivent être utilisés dans votre résidence principale.
  • Vous êtes membre de la famille ou du foyer mais vous êtes à une autre adresse ? Vous pouvez alors demander un code vacances par e-mail à l'abonné. Avec ce code vacances, vous pouvez profiter temporairement (pendant 14 jours) de Disney+ où que vous soyez.

Les personnes qui n'appartiennent pas au même foyer ou à la même famille doivent souscrire un nouvel abonnement ou activer une option Pickx TV (Disney+, All Stars ou All Stars & Sports)

Votre problème est-il résolu ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !