Utiliser des apps

La Android TV Box offre une variété d'apps et de jeux que vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store et utiliser directement sur votre TV. En utilisant ces apps, vous consommez votre volume internet fixe (amplement) fourni. Si vous dépassez ce volume internetNouvelle fenêtre , vous ne serez pas facturé, mais la vitesse internet sera limitée jusqu'au mois suivant. Vous pouvez toutefois acheter du volume supplémentaire pour surfer à nouveau à pleine vitesse.

YouTube est déjà installé sur votre Android TV Box.

1. Appuyez sur Home sur votre télécommande.
  2. Allez sur Apps, puis sur YouTube.

En affichant votre compte YouTube sur votre TV, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube.

1. Appuyez sur Home sur votre télécommande.
  2. Allez sur Apps, puis sur YouTube.
  3. Sélectionnez Verbinding et connectez-vous. Si vous avez déjà configuré votre compte Google sur la Android TV Box, vous n'avez rien d'autre à faire. Sinon, un code s’affiche sur votre écran.
  4. Sur un GSM ou un ordinateur, surfez sur youtube.com/activateNouvelle fenêtre et entrez le code affiché sur votre écran.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte YouTube. Un message vous confirme que votre TV est connecté à votre compte YouTube.

Vous pouvez naviguer dans l’app YouTube de votre TV depuis votre GSM.

1. Appuyez sur Home sur votre télécommande.
  2. Allez sur Apps, puis sur YouTube.
  3. Allez dans Paramètres.
  4. Choisissez Associer avec un code TV. Un code s’affiche.
  5. Ouvrez l’app YouTube sur votre GSM et appuyez sur .
  6. Appuyez sur Saisir le code TV, entrez le code TV puis validez. Un message vous confirme que votre GSM est associé à l’app YouTube de votre TV.

Seulement l'app Amazon Prime Video est accessible via la Android TV Box. Autres services Amazon (Amazon Music, Prime Reading et Prime Gaming) ne sont pas disponibles.

1. Appuyez sur Home sur votre télécommande.
  2. Allez sur Apps dans la barre de menu.
  3. Choisissez l'app Amazon Prime Video dans le catalogue de la Android TV Box ou le Google Play Store  et installez-la.
  4. Connectez-vous avec votre compte Amazon Prime Video.
  5. Vous n'avez pas encore de compte Amazon Prime Video ? Vous pouvez vous abonner à Amazon Prime Video via la Android TV Box.

Besoin d'aide avec NetflixNouvelle fenêtre , Disney+Nouvelle fenêtre ou StreamzNouvelle fenêtre  ?

Avez-vous eu assez d'infos ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !