Android TV Box

1. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrer FernbedienungOpens a new window .
  2. Wählen Sie Proximus VOD im Menü am oberen Bildschirmrand.
  3. Navigieren Sie durch den Katalog und treffen Sie Ihre Wahl.
  4. Drücken Sie Louer (FR) / Huren (NL) zum Ausleihen.
  5. Wählen Sie die Version, die Sie ausleihen möchten (HD, SD, FR, NL usw.).
  6. Geben Sie Ihren PIN-codeOpens a new window ein. Der Standard-PIN-Code ist 1234, es sei denn, Sie haben ihn geändert.

Das war's, Sie können Ihren Film 48 Stunden lang genießen! Sie finden ihn unter Mes vidéos > Locations en cours (FR) / Mijn video's > Huidige gehuurde items (NL).
Der Film wird auf Ihrer nächsten Zahlungsaufforderung oder Rechnung in der Rubrik Nutzung abgerechnet.

Haben Sie VOD-Guthaben?
Mit VOD-Guthaben können Sie jeden Film im Wert von weniger als 12 € ausleihen. Wenn Sie über Guthaben verfügen, wird dieses automatisch bei der Ausleihe abgezogen.

Haben Sie genug Informationen?