Wie Sie Disney+ über Proximus aktivieren

Gehen Sie zu MyProximus Web oder App oder öffnen Sie Ihre E-Mail von Proximus, wenn Sie diese erhalten haben.

• Aktivieren Sie über MyProximus
    1. Gehen Sie zu MyProximus, dann zu Produits > TV > Options > Disney+ / Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.
    2. Klicken Sie auf die Aktivierungstaste. Die Disney+ Website wird geöffnet.
    3. Erstellen Sie Ihre Disney+ Anmeldedaten (E-Mail und Passwort). Wenn Sie bereits ein Konto bei Disney+ hatten, verwenden Sie Ihre bestehenden Anmeldedaten.
  • Aktivieren Sie über die App
    1. Öffnen Sie die Proximus+ App und tippen Sie auf MyProximus. Haben Sie die Proximus+ App noch nicht? Öffnen Sie die MyProximus-App. Gehen Sie zu Produits > TV > Options > Disney+ / Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.
    2. Klicken Sie auf die Aktivierungstaste. Die Disney+ Website wird geöffnet.
    3. Erstellen Sie Ihre Disney+ Anmeldedaten (E-Mail und Passwort). Wenn Sie bereits ein Konto bei Disney+ hatten, verwenden Sie Ihre bestehenden Anmeldedaten.
  • Aktivieren per E-Mail
    1. Klicken Sie auf den Aktivierungslink in der E-Mail (gültig für 3 Monate nach Erhalt der E-Mail). Eine Proximus-Seite über die Aktivierung Ihres Disney+-Kontos wird angezeigt.
    2. Klicken Sie auf die Aktivierungstaste. Die Disney+ Seite öffnet sich.
    3. Erstellen Sie Ihre Disney+ Anmeldedaten (E-Mail und Passwort). Wenn Sie bereits ein Konto bei Disney+ hatten, verwenden Sie Ihre bestehenden Anmeldedaten.

Wenn Sie Ihre Disney+ Kundennummer benötigen, finden Sie diese auch auf MyProximus unter Produkte > TV > Options > Disney+ / Pickx All Stars / Pickx All Stars & Sports.

Haben Sie weitere Fragen zu Disney+? Sehen Sie sich die Hilfeseiten von Disney+ an. Hilfeseiten von Disney+ an.

Haben Sie genügend Informationen