Wie zu verwenden?

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an, um die Apps auf der Android TV Box zu verwenden.

Wenn Sie bei der Installation der Android TV Box keine Google-Anmeldedaten eingegeben haben, oder wenn Sie kein Google-Konto haben:

1. Drücken Sie die Taste Home auf Ihrer Proximus-Fernbedienung.
  2. Gehen Sie in der Menüleiste zu Apps.
  3. Gehen Sie zu Google Play Store Google Play Store und folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden oder ein Konto zu erstellen.

Was möchten Sie tun?