Setzen Sie Ihre b-box 3/3V+ zurück

Setzen Sie Ihre b-box 3/3V+ zurück: Alle Einstellungen (z. B. der Name und das Passwort des WLAN-Netzwerks) werden auf ihre ursprüngliche Konfiguration zurückgesetzt.

1. Eine Reset-Taste befindet sich auf der Rückseite der b-box 3/3V+ (zwischen dem blauen DSL-Anschluss und dem schwarzen USB-Anschluss). Um sie eindrücken zu können, benötigen Sie einen spitzen Gegenstand, z. B. einen Stift. Schalten Sie die b-box 3/3V+ ein und halten Sie diese Reset-Taste etwa 20 Sekunden lang gedrückt.
    Reset button on the back of a b-box 3
  2. Sekunden lang gedrückt. Die LEDs an der Vorderseite der b-box 3/3V+ gehen aus und dann wieder an. Dies zeigt an, dass Ihre b-box 3/3V+ zurückgesetzt wurde.
  3. Sie können Ihre Internetverbindung nutzen, sobald die Internet-LEDfor Internet leuchtet. Verbinden Sie sich mit dem WLAN-NetzwerkOpens a new window (wenn die LED Wi-Fi for Wi-Fi leuchtet) oder verbinden Sie Ihren Computer mit einem Ethernet-Kabel mit der b-box 3/3V+.